Beurre Végétal de Soja

Aucun point de fidélité pour ce produit.

3,85 €

Nouveau

Le beurre de Soja est réhydratant et reconstituant de la barrière lipidique, il pénètre facilement et aide à retenir l'humidité tout en adoucissant la peau sèche, irritée et abîmée, il améliore l'élasticité. Il atténue les cicatrices, vergetures, psoriasis, eczéma, rides et vieillissement cutané. Excellent conditionneur capillaire, il apporte de la brillance et sera apprécié des cheveux abîmés.

Plus de détails

  • 50g

Ajouter à ma liste

En savoir plus

décoration feuilleDU COTE DU BEURRE DE SOJA  

   

 Le beurre de soja est fabriqué à partir de graines de soja et est de couleur blanche avec un parfum très doux. Les graines de soja sont extrêmement riches en lécithine, en stérolines, en vitamine E, en acides gras oméga-3 et en isoflavones.

     

  

SOIN DE LA PEAU ET DES CHEVEUX

    

     

 

Propriétés du beurre de soja :   

 

 Hydrate et reconstitue la barrière lipidique de la peau
  

 Aide à maintenir l'humidité sur la peau
  

 Adoucit la peau sèche, irritée et abîmée

   

 Améliore l'élasticité de la peau

  

 Atténue les cicatrices, vergetures, psoriasis, eczéma

  

 Lutte contre les rides et le vieillissement cutané
  

 Excellent conditionneur capillaire
  

 Donne de la brillance aux cheveux
  

  

 

Indications :   

 

Peaux sèche et abîmée, peau mature, peau sensible, peau irritée, rides, cicatrices, vergetures, psoriasis, eczéma.

   

Conditionneur capillaire, brillance des cheveux, cheveux secs et abîmés.

 

Utilisations : 

  

Généralement utilisé en beurre de massage, baume corporel, à incorporer dans l es savons, les crèmes, les lotions.

  

Le beurre a une durée de conservation extrêmement longue, on peut s'attendre à un minimum de 24mois avec des conditions de stockage appropriées (frais, hors de la lumière directe du soleil). 

  

La réfrigération après ouverture est recommandée.

 

 

Qualité :

 

Nom botanique : Glycerin max

  

Composition Inci : Hydrogenated vegetable oil Butter
  

Méthode d'extraction : Mécanique
  

Type de traitement : non raffiné, huile végétale hydrogénée

  

Couleur : Beurre semi solide de couleur blanchâtre à blanc
  

Description aromatique : Inodore, légère odeur végétale

 

 

Précautions particulières :  

  

Pour usage externe seulement.   

  

Tenir à l'écart des enfants et des yeux. 

  

L'information fournie est à des fins éducatives seulement. 

  

L'apparence de ce beurre peut varier légèrement d'un lot à l'autre en raison des ingrédients naturels présents dans ce produit.

      

   

   

  

   

  

 

  

  

  

  

"S'inspirer de la nature pour trouver la lumière"

Pierre Rabhi

Fiche technique

NOM BOTANIQUEGlycerin max
CONTENANCE50g
DESIGNATION INCIHydrogenated vegetable oil Butter
PARTIE UTILISEELes graines
ORIGINECanada
FOURNISSEURFrançais
USAGECorps et Cheveux

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Beurre Végétal de Soja

Beurre Végétal de Soja

Le beurre de Soja est réhydratant et reconstituant de la barrière lipidique, il pénètre facilement et aide à retenir l'humidité tout en adoucissant la peau sèche, irritée et abîmée, il améliore l'élasticité. Il atténue les cicatrices, vergetures, psoriasis, eczéma, rides et vieillissement cutané. Excellent conditionneur capillaire, il apporte de la brillance et sera apprécié des cheveux abîmés.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

8 autres produits dans la même catégorie :