Pur Monoï De Tahiti AO – Nacres Or - HEI POA

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Attention : dernières pièces disponibles !

9,90 €

963

Nouveau

Osez ce véritable soin sublimateur pour mettre en valeur votre bronzage, le Pur Monoï de Tahiti AO aux Nacres Or illumine et laisse un fini satiné sur la peau et les cheveux. Il parfume délicatement la peau et les cheveux aux fleurs de Tiaré. La peau est hydratée, adoucie et sublimée de reflets dorés.

Plus de détails

Ajouter à ma liste

En savoir plus

Monoï de Tahiti Nacres Or : Embellisseur de bronzage

  

Soin multi-usages, le Monoï est utilisé pour masser mais aussi pour le soin de la peau et des cheveux. Composé d’éléments essentiels (acides gras Oméga 9 et 6, acide laurique et tocophérol), il hydrate*, nourrit et répare la peau et les cheveux.

   

* Hydrate les couches superficielles de l'épiderme

  

SANS CONSERVATEUR

  

Monoï de Tahiti Appellation d'Origine : 91%

  

Flacon verre 100 mL

   

 

Monoi AO

  

Le Monoï est une huile naturelle extraite de la pulpe de coco, dans laquelle ont macéré des fleurs fraîches de Tiaré. La mention « Appellation d'Origine » garantit un produit de qualité, fabriqué dans le pur respect de la tradition et de l'économie locale polynésienne.

   

 

Eté comme hiver

  

Le Monoï est un produit traditionnel naturel qui se solidifie sous une température de 24°C. Pour profiter pleinement de ses bienfaits, même en hiver, passer quelques instants le flacon sous un filet d’eau chaude, le produit redevient liquide et retrouve ses propriétés initiales.

  

 

Multi-usages

 

En été, appliquer le Pur Monoï de Tahiti AO aux Nacres Or sur le corps pour sublimer le bronzage et iriser la peau.

  

 

INGREDIENTS :

 

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), MICA SILICA, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 (IRON OXIDES), BENZYL SALICYLATE, AMYL CINNAMAL, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, FARNESOL, BENZYL ALCOHOL

      

  

LA FABRICATION DU MONOÏ, UN SAVOIR-FAIRE ANCESTRAL

  

   

Le Monoï Appellation d'Origine, est une huile naturelle de coprah (pulpe extraite de la noix de coco) dans laquelle ont macéré des fleurs fraîches de Tiaré.

 

Les noix de coco sont récoltées dans les cocoteraies verdoyantes de la Polynésie, elles sont sélectionnées et séchées au soleil. Les boutons de fleurs FRAICHES de Tiaré sont cueillis à l'aube et mis en macération dans l'huile de coco obtenue par pression, à raison de 12 fleurs par litre. Pendant quelques jours, les fleurs de Tiaré vont distiller leur arôme dans l'huile jusqu'à obtenir le véritable Monoï de Tahiti.

  

Le décret relatif à l'appellation d'origine "Monoï de Tahiti" date de 1992. Il garantit un produit de qualité, fabriqué dans le pur respect de la tradition et de l'économie locale polynésienne.

  

Découvrez les secrets de fabrication du monoï !

   

  

  

  

  

 

Fiche technique

CONTENANCE100ml
MARQUEHei Poa

Avis

Donnez votre avis

Pur Monoï De Tahiti AO – Nacres Or - HEI POA

Pur Monoï De Tahiti AO – Nacres Or - HEI POA

Osez ce véritable soin sublimateur pour mettre en valeur votre bronzage, le Pur Monoï de Tahiti AO aux Nacres Or illumine et laisse un fini satiné sur la peau et les cheveux. Il parfume délicatement la peau et les cheveux aux fleurs de Tiaré. La peau est hydratée, adoucie et sublimée de reflets dorés.

Donnez votre avis

1 autres produits dans la même catégorie :