Cire d'Amande

3,30 €

Nouveau

Cette cire pâle et dure a un point de fusion de 60°C et se substitue merveilleusement à la cire d'abeille dans les produits végétaliens. Excellent dans les baumes à lèvres, les barres de lotion et les beurres corporels. La cire d'amande est également particulièrement utile dans les produits de soin des ongles et peut également être utilisée dans les bougies.

Plus de détails

  • 50g

Ajouter à ma liste

En savoir plus

DU COTE DE LA CIRE D'AMANDE

      

 

 Grâce à la pression à froid du noyau d’amande, la cire d’amande est dérivée de l’huile d’amande, ce qui en fait une excellente alternative à l’utilisation de la cire d’abeille dans les cosmétiques. 

  

Naturelle et écologique, elle peut être utilisée dans une vaste gamme de produits cosmétiques. 

  

Comme elle est beaucoup plus douce que la cire d'abeille, la cire d'amande est l'ingrédient cosmétique idéal pour créer des baumes lisses et doux qui hydratent et enrichissent la peau avec les propriétés bénéfiques que l'on retrouve également dans l'huile d'amande douce

  

La cire d’amande, tout en agissant comme un épaississant efficace, possède un émollient naturel, ce qui la rend merveilleuse pour des produits tels que les soins revitalisants pour la peau ou les baumes pour les lèvres. 

  

En tant que produit naturel, la cire d'amande n'irrite pas la peau, ce qui en fait un ingrédient cosmétique de choix pour les soins de la peau sensible et se prête également à d'autres types de soins, tels que les peaux matures ou à problèmes.

  

Cette cire est produite sans impact sur l'environnement.

  

Les utilisations de la cire d'amande comprennent (sans toutefois s'y limiter) :

  •  Des savons
  •  Lotions
  •  Crèmes
  •  Baumes à lèvres
  •  Produits de soin des cheveux

 

 

Taux d'utilisation : 0,1 - 70%

 

Retrouvez notre recette DIY "baume contour des yeux" à réaliser avec cette merveilleuse cire vegan -> Recettes Cosmétiques Corps & Visage

 

 INCI / COMPOSITION

 

Hydrogenated Vegetable oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopherol

  

Huile végétale hydrogénée, huile de Prunus Amygdalus Dulcis, tocophérol

  

  

Précautions particulières :  

  

Tenir hors de portée des enfants.

 

Veuillez noter qu'il s'agit d'un produit naturel et qu'il peut y avoir des variations de couleur et d'odeur d'un lot à l'autre.

 

 

  

  

  

 

Fiche technique

CONTENANCE50g
CONDITIONNEMENTSachet zippé avec logo LDPE (LDPE : Le PEBD (LDPE en anglais pour low density polyethylene) est considéré comme un matériau « modèle » 100% recyclable et sans CFC).
QUALITE100% Naturel

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Cire d'Amande

Cire d'Amande

Cette cire pâle et dure a un point de fusion de 60°C et se substitue merveilleusement à la cire d'abeille dans les produits végétaliens. Excellent dans les baumes à lèvres, les barres de lotion et les beurres corporels. La cire d'amande est également particulièrement utile dans les produits de soin des ongles et peut également être utilisée dans les bougies.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

4 autres produits dans la même catégorie :