Poudre de Bambou

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Nouveau

Le bambou est très riche en silice, il en contient jusqu'à 90%. Idéal pour les cheveux dévitalisés, ternes, fins, abîmés ou fragiles. Il active la pousse des cheveux et des ongles. C'est aussi un soin remarquable pour la peau en masque soin ou exfoliant doux.

   

Plus de détails

  • 50g
  • 100g

Ajouter à ma liste

En savoir plus

EN BREF

Le bambou provient d'Inde et de Chine. C'est une très grande plante qui peut pousser de 20cm par jour et pouvant atteindre 30m de haut. Elle ne fleurit que tous les 30ans et sa tige en bois est très riche en silice et très dure et résistante. En phytotérapie, c'est le sucre de bambou ou tabashir que l'on retrouve dans les tiges et que l'on utilise en raison de sa forte teneur en silice (jusquà 90%).

  

->Disponible en 50g et 100g


SOIN DES CHEVEUX

soin ds cheveux / Droit d'auteur: <a href='https://fr.123rf.com/profile_yeletkeshet'>yeletkeshet / 123RF Banque d'images</a>

Les propriétés de la poudre de bambou :


- favorise la pousse des cheveux (et des ongles)
- tonifiant et reminéralisant pour les cheveux fins, abîmés, ternes, fragiles
- épaissit la chevelure
- hydrate la fibre capillaire
- protège contre les agressions extérieures
- freine la chute des cheveux
- procure volume et vigueur

 

Utilisations :


- à ajouter à la coloration végétale ou soin capillaire
- en masque soin (à utiliser en petit quantité (max 1/4) car elle n'est pas agréable à travailler -> grumeaux), l'associer à de la gomme guar pour contrer cet effet.

 

Indications :


Tous types de cheveux, cheveux fins, ternes, abîmés, dévitalisés, fragiles.

Synergies :


Henné neutrekapoor kachli


SOIN DE LA PEAU


soin de la peau pay


Les propriétés de la poudre de bambou :


- exfoliant doux
- raffermissante
- matifiante
- revitalisante

Utilisations :

 

- en masque (en mélange à d'autres poudres)

- en gommage visage (en mélange avec un peu d'argile)

- en gommage corps (une petite quantité dans le gel douche)

Indications :


La poudre de bambou convient à tous les types de peaux, peaux ternes et fatiguées.

Associations possibles :


Elle peut être utilisée avec d'autres poudres soinsdes poudres colorantesdes huiles végétales et essentiellesdes actifs (glycérine végétalevitamine Ealoe vera etc...).

Précautions d'usage :


- Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d'une source de ventilation.
- Éviter le contact avec les yeux et la bouche, en cas de contact rincer abondamment à l'eau claire.
- Tenir hors de portée des enfants.

Conservation :


Pour une meilleure conservation de ce produit, mon fournisseur recommande de l'enlever de son emballage plastique (à transférer dans des bocaux en verre ou autre).

  

 

 

-> Testé par le blog "World of baby doll" ICI !




  

 





  


"Traitez bien la terre, elle ne vous a pas été donnée par vos parents, elle vous a été prêtée par vos enfants. "
Crazy Horse (Chef Amérindien Lakotas)

Fiche technique

CONDITIONNEMENTSachet zippé
DESIGNATION INCIBambusa Vulgaris
PAYS D'ORIGINEInde
FOURNISSEURFrançais
QUALITEPure et Naturelle

Avis

Donnez votre avis

Poudre de Bambou

Poudre de Bambou

Le bambou est très riche en silice, il en contient jusqu'à 90%. Idéal pour les cheveux dévitalisés, ternes, fins, abîmés ou fragiles. Il active la pousse des cheveux et des ongles. C'est aussi un soin remarquable pour la peau en masque soin ou exfoliant doux.

   

Donnez votre avis

Produits complémentaires

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Articles du blog en relation

30 autres produits dans la même catégorie :

Télécharger